Centro Universitario de los Altos
El Repositorio Institucional del Centro Universitario de los Altos es un acervo digital, construido con la producción intelectual y académica de la comunidad universitaria que lo integra. Es resultado de la actividad cotidiana de alumnos, profesores y administrativos vinculados a las funciones sustantivas de docencia, investigación y gestión.
El objetivo es preservar, dar acceso abierto y difusión a la producción científica y al conocimiento generado, para beneficio común y fomentar su uso de manera ética.
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licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
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Issue Date | Title | Author(s) |
Sep-2021 | Bell Peppers (Capsicum annum L.) Losses and Wastes: Source for Food and Pharmaceutical Applications | Anaya Esparza, Luis Miguel; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí; Vázquez Paulino, Olga; Ascencio Valle, Felipe; Villarruel López, Angélica |
Jun-2023 | Chapter 4. Chili and Pepper Byproducts | Rodríguez Barajas, Noé; Montalvo González, Efigenia; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí; González Torres, Yesica Sughey; Villaruel López, Angélica; Anaya Esparza, Luis Miguel |