Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 580 to 599 of 1348 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Jul-2019Evaluación de la gestión de los resultados de las empresas públicas mexicanas del sector industrialCampos Reyes, Víctor
Apr-2019Evaluación de la resiliencia en mexicanos diagnosticados con VIH: Un estudio comparativoPlascencia De la Torre, Juan Carlos; Castellanos Gutiérrez, Christian Lorenzo
20-Oct-2015Evaluación de la sustentabilidad de los sistemas de producción de leche en pequeña escala en dos zonas agroecológicas contrastantes del centro de MéxicoPróspero Bernal, Fernando; Salas Reyes, Isela Griselda; Fadul Pacheco, Liliana; Heredia Nava, Darwin; Albarrán Portillo, Benito; Arriaga Jordán, Carlos Manuel
2011Evaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011.Aceves Báez, Karen; Camarena Rodríguez, María de Jesús; González González, Liliana; Villa Guzmán, Lidia Eulalia; Escobedo Casillas, Magda Selene; Hernández Jáuregui, Alma Lina
2011Evaluación de las características organolépticas y morfométricas de la codorniz después de incorporar en su alimento aceite de cacahuate.Álvarez Limón, Gloria; González Reynoso, Adriana Teresa; Gómez Pérez, Ernesto; Lozano Becerra, Julia Lizeth; Trujillo Alcalá, Iván Alejandro; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí; Hernández Orozco, José Rogelio
Sep-2016Evaluación de lectura prosódica y de comprensión en estudiantes universitarios.Fregoso Peralta, Gilberto; Aguilar González, Luz Eugenia; Rodríguez Cuevas, Jocelyne
2014Evaluación de los ambientes mixtos de aprendizaje desde la perspectiva del estudianteGonzález Fernández, María Obdulia; Reus González, Nadia Natasha; Olmos Cornejo, Jorge Eduardo
Dec-2021Evaluación del contenido, información nutrimental y cumplimiento con la normatividad oficial mexicana de leche entera pasteurizada comercialRizo Plascencia, Joshua Ángel; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí; García de Alba Verduzco, Javier Eugenio; Ramírez Hernández, Blanca Catalina; Alvarado Loza, Erika; Méndez Robles, María Dolores; Iñiguez Muñoz, Laura Elena; Anaya Esparza, Luis Miguel
2011Evaluación del estado nutricio y frecuencia de consumo en el refrigerio de escolares de la ciudad de Tepatitlán de Morelos, Jalisco.Coria, Iris; Cortez, Rosa; Gómez, Arcelia; Pérez, Mayra; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí
Jun-2016Evaluación del Estrés Académico. Un estudio comparado entre carreras universitariasCaldera Montes, Juan Francisco; Plascencia de la Torre, Juan Carlos
2011Evaluación del impacto de un programa de educación en nutrición en un Centro de Rehabilitación para Jóvenes de la Región de Los Altos de Jalisco, en el periodo comprendido de Agosto a Diciembre del 2009Pelayo Arreola, Isaura Marisol; Tavera Arias, Maribel; Rosas Quijas, Daniel Eduardo; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí; Salazar Serrano, María Teresa
Nov-2021Evaluación del Programa de Desarrollo de Proveedores (PDP), con enfoque en la competitividad y rentabilidad de la agroindustria lechera, en la Región Altos Sur de JaliscoMora Parra, Ray Alberto; Macías González, Gizelle Guadalupe, Directora
2015Evaluación económica de unidades de producción doble propósito en Tlatlaya, Estado de México. Importancia de la producción de leche.Pérez Arellano, Janeth; Albarrán Portillo, Benito; Arriaga Jordán, Carlos Manuel; Alvarenga Serafini, Jorge Darío; Heredia Nava, Darwin; Cano Torres, Rafael; García Martínez, Anastacio
Sep-2015Evaluación in vitro del ensilaje de girasol (Helianthus annuus L.) solo y combinado con ensilaje de maízAragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; Rayas Amor, Adolfo Armando; Heredia Nava, Darwin; Estrada Flores, Julieta Gertrudis; Martínez Castañeda, Francisco Ernesto; Arriaga Jordán, Carlos Manuel
2018Evaluación y desarrollo de la alfabetización informacional en estudiantes de nivel superiorGonzález Fernández, María Obdulia; Huerta Gaytán, Pablo; Flores Almendárez, Juan Martín; Gómez Rodríguez, Horacio
2011Evaluar diferentes estrategias para mejorar la salud intestinal y desempeño productivo de los pollos de engorde, a través del uso de antibióticos como promotores de crecimiento, aceites y extractos vegetales y ácidos orgánicos de cadena corta y cadena media y esporas de bacillus.Esqueda Ávalos, Karina
Feb-2013Evaluation of DNA extraction methods of rumen microbial populationsVillegas Rivera, Gabriela; Vargas Cabrera, Yevani; González Silva, Napoleón; Aguilera García, Florentino; Gutiérrez Vázquez, Ernestina; Bravo Patiño, Alejandro; Cajero Juárez, Marco; Baizabal Aguirre, Víctor Manuel; Valdez Alarcón, Juan José
Oct-2019Evaluation of nutritional characteristics and bioactive compounds of soursop-yoghurt and soursop-frozen dessertVirgen Ceceña, Lucila J.; Anaya Esparza, Luis Miguel; Coria Téllez, Ana V.; García Magaña, María de Lourdes; García Galindo, Hugo S.; Yahia, Elhadi M.; Montalvo González, Efigenia
May-2023Evaluation of the Biological Properties of an Optimized Extract of Polygonum cuspidatum Using Ultrasonic-Assisted ExtractionFletes Vargas, Gabriela; Rodríguez Rodríguez, Rogelio; Pacheco, Neith; Pérez Larios, Alejandro; Espinosa Andrews, Hugo
Jan-2016Evaluation of the expression and function of the P2X7 receptor and ART1 in human regulatory T-cell subsetsCortés Garcia, Juan Diego; López López, Cintya; Cortez Espinosa, Nancy; García Hernández, Mariana H.; Guzmán Flores, Juan Manuel; Layseca Espinosa, Esther; Portales Cervantesa, Liliana; Portales Pérez, Diana Patricia