Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/1534
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSánchez Villegas, Esmeralda-
dc.contributor.authorVillagrán de la Mora, Blanca Zuamí-
dc.contributor.authorAnaya Esparza, Luis Miguel-
dc.date.accessioned2023-08-30T17:51:08Z-
dc.date.available2023-08-30T17:51:08Z-
dc.date.issued2023-10-
dc.identifier.citationSánchez-Villegas, E., Villagrán, Z., & Anaya Esparza, L. M. (2023). Micotoxinas en alimentos, un peligro invisible. Revista De divulgación científica IBIO, 5(2), M126. Recuperado a partir de http://revistaibio.com/ojs33/index.php/main/article/view/126es, en
dc.identifier.issn2954-4890-
dc.identifier.urihttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/1534-
dc.descriptionArtículoes, en
dc.description.abstractLas micotoxinas son compuestos de bajo peso molecular producidos por hongos filamentosos presentes en los alimentos que pueden encontrarse a lo largo de la cadena productiva. Las micotoxinas son un peligro invisible para la salud humana porque no causan alteraciones en los alimentos y no tienen sabor u olor. Sin embargo, a bajas concentraciones presentan efectos nocivos que van desde irritaciones en la piel hasta daño renal, hepático o cáncer. Por lo que, es importante tomar medidas para garantizar la inocuidad de los alimentos, mediante la difusión de la información y conocimiento sobre los efectos dañinos de las micotoxinas.es, en
dc.language.isoeses, en
dc.publisherM. en B. Jessica Sánchez Vargases, en
dc.relation.ispartofseriesRevista de divulgación científica iBIO;Vol. 5, No. 2, 2023-
dc.subjectmicotoxinases, en
dc.subjectalimentoses, en
dc.subjectefectos toxicológicoses, en
dc.titleMicotoxinas en alimentos, un peligro invisiblees, en
dc.typeArticlees, en
Appears in Collections:3309 Artículos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2023_IBIO_Micotoxinas.pdfDocumento2.21 MBAdobe PDFView/Open
Enlace a_Micotoxinas en alimentos_un peligro invisible.htmEnlace a publicación42.44 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.