Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/227
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGallart Nocetti, María Antonieta-
dc.date.accessioned2015-05-11T20:27:00Z-
dc.date.available2015-05-11T20:27:00Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationGallart Nocetti M. A. (2002) La producción ganadera en San Miguel el Alto, Jalisco. Universidad de Guadalajara. Méxicoes, en
dc.identifier.isbn970-9022-62-8-
dc.identifier.urihttp://148.202.112.11:8080/jspui/handle/123456789/227-
dc.description.abstractEl propósito general del presente estudio es tratar de explicar la creación y evolución de una formación socioeconómica que, a través de un proceso histórico particular, ha experimentado la sociedad en un municipio de la región de Los Altos de Jalisco: San Miguel el Alto. Este trabajo forma parte de un conjunto de investigaciones que se realizaron en diversos municipios de la región de los Altos de Jalisco. La primera etapa de la investigación abarcó los meses de junio y julio de 1973. El periodo final lo constituyó la redacción del material de campo (a partir de agosto de 1974). La investigación se refiere a la esfera de actividad tecnoeconómica, que en el caso de la sociedad estudiada en el municipio de San Miguel el alto, Jalisco, está dada por la ganadería. El desarrollo de este trabajo pretende dar una explicación de la forma en que se organiza la sociedad alrededor de esta esfera de actividad y los cambios que ésta ha experimentado a través de su proceso histórico propio. El material recolectado y discutido en las etapas mencionadas se presenta ahora en este libro.es, en
dc.language.isoeses, en
dc.publisherUniversidad de Guadalajaraes, en
dc.titleLa producción ganadera en San Miguel el Alto, Jalisco.es, en
dc.typeBookes, en
Appears in Collections:Libros digitalizados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
La producción ganadera en San Miguel el Alto.pdfDocumento36.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.