3309 Artículos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
Nov-2017Composición nutricional y de compuestos bioactivos en tortillas de poblaciones nativas de maíz con grano azul/moradoSalinas Moreno, Yolanda; Hernández Martínez, Viridiana; Trejo Téllez, Libia I.; Ramírez Díaz, José Luis; Íñiguez Gómez, Ofelia
2010Presencia de Staphylococcus aureus en leche destinada a la elaboración de quesos artesanales.Méndez Robles, María Dolores; Villagrán de la Mora, Blanca Zuami; Íñiguez Muñoz, Laura Elena; González Franco, Alejandra; Gómez de la Torre, Laura; Ramírez Vega, Humberto
2010Eficiencia del procedimiento de lavado de manos que realiza el personal de una fábrica de quesos artesanales.Méndez Robles, María Dolores; Romero Gómez, Maritza; Padilla Villalobos, Sandra; Lara González, Rocío Elizabeth; Ocegueda Aguilar, Efraín; Ramírez Vega, Humberto
2010Condiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales.Méndez Robles, María Dolores; Hernández Jauregui, Alma Lina; García Gutiérrez, Cristina; García Ruiz, Mónica Isabel; Lara González, Rocío Elizabeth; Gutiérrez Ruvalcaba, Luis Manuel
2010Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano (Rhapanus sativus).Martín Martín, Iliana de Jesús; Vega Galindo, Cynthia Hermelinda; Peña Ramírez, Lorena Elizabeth; Ramírez López, Roque; Orozco López, Carmen Leticia; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí
2014Ciencia y tecnología para destufar y perfumar el tequila.Hernández López, José de Jesús
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6