Skip navigation
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile

Centro Universitario de los Altos

El Repositorio Institucional del Centro Universitario de los Altos es un acervo digital, construido con la producción intelectual y académica de la comunidad universitaria que lo integra. Es resultado de la actividad cotidiana de alumnos, profesores y administrativos vinculados a las funciones sustantivas de docencia, investigación y gestión.
El objetivo es preservar, dar acceso abierto y difusión a la producción científica y al conocimiento generado, para beneficio común y fomentar su uso de manera ética.


Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.

  1. Repositorio Institucional del Centro Universitario de los Altos
  2. 33 Ciencias Tecnológicas
  3. 3309 Tecnología de la alimentación

3309 Artículos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 21 of 21
< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Ciencia y tecnología para destufar y perfumar el tequila.Hernández López, José de Jesús
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 21 of 21
< previous 

Discover

Author
  • 13 Anaya Esparza, Luis Miguel
  • 8 Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí
  • 5 Montalvo González, Efigenia
  • 4 Méndez Robles, María Dolores
  • 3 Arteaga Garibay, Ramón Ignacio
  • 3 García Magaña, María de Lourdes
  • 3 Ruvalcaba Gómez, José Martín
  • 3 Sánchez Burgos, Jorge Alberto
  • 2 González Torres, Yesica Sughey
  • 2 Gómez Godínez, Lorena Jacqueline
  • . next >
Subject
  • 3 quesos artesanales
  • 2 antioxidant capacity
  • 2 bioactive compounds
  • 2 higiene
  • 2 leche cruda
  • 2 phenolic compounds
  • 2 raw milk
  • 1 alimentos
  • 1 aluminum source
  • 1 annona species
  • . next >
Date issued
  • 14 2020 - 2023
  • 7 2010 - 2019
Theme by Logo CINECA

Sitio web implementado por la Coordinación de Tecnologías para el Aprendizaje del CUAltos
DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback