Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/367
Title: Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano (Rhapanus sativus).
Other Titles: 25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
Authors: Martín Martín, Iliana de Jesús
Vega Galindo, Cynthia Hermelinda
Peña Ramírez, Lorena Elizabeth
Ramírez López, Roque
Orozco López, Carmen Leticia
Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí
Keywords: desinfectante
hipoclorito de sodio
plata coloidal
rabano
Issue Date: 2010
Publisher: Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Series/Report no.: Revista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010
Abstract: Introducción: El rábano (Rhapanus sativus), es una hortaliza ampliamente consumida en México, que por sus condiciones de cultivo, riego y consumo (crudo) se ha determinado como un peligro para la salud del comensal. Objetivo: Comparar la efectividad del hipoclorito de sodio (NaClO) al 6% como desinfectante a diferentes concentraciones en rábano.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/367
Appears in Collections:3309 Artículos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Enlace a_Comparación de la efectividad del hipoclorito .htmEnlace a publicación23.05 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.