Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/368
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMéndez Robles, María Dolores-
dc.contributor.authorHernández Jauregui, Alma Lina-
dc.contributor.authorGarcía Gutiérrez, Cristina-
dc.contributor.authorGarcía Ruiz, Mónica Isabel-
dc.contributor.authorLara González, Rocío Elizabeth-
dc.contributor.authorGutiérrez Ruvalcaba, Luis Manuel-
dc.date.accessioned2015-07-24T19:18:33Z-
dc.date.available2015-07-24T19:18:33Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/368-
dc.description.abstractIntroducción: La calidad microbiológica de los alimentos depende de la materia prima utilizada en su preparación y de las condiciones higiénicas en que han sido elaborados, manejados y conservados, incluyendo todas las superficies que están en contacto con ellos. Para evaluar la eficiencia de la limpieza y saneamiento de las superficies, se han desarrollado métodos y propuesto normas basadas en el número total de microorganismos por unidad de superficie. Objetivo: Cuantificar la carga microbiana en las superficies inertes de una fábrica de quesos artesanales.es, en
dc.description.sponsorshipUniversidad de Guadalajara, Centro Universitario de Los Altos.es, en
dc.language.isoeses, en
dc.publisherFacultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León.es, en
dc.relation.ispartofseriesRevista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010-
dc.subjectsuperficies inerteses, en
dc.subjecthigienees, en
dc.subjectquesos artesanaleses, en
dc.titleCondiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales.es, en
dc.title.alternative25vo. Congreso Nacional de la AMMFENes, en
dc.typeArticlees, en
Appears in Collections:3309 Artículos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Enlace a_Condiciones higiénicas de las superficies.htmEnlace a publicación22.87 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.