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Title: Eficiencia del procedimiento de lavado de manos que realiza el personal de una fábrica de quesos artesanales.
Other Titles: 25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
Authors: Méndez Robles, María Dolores
Romero Gómez, Maritza
Padilla Villalobos, Sandra
Lara González, Rocío Elizabeth
Ocegueda Aguilar, Efraín
Ramírez Vega, Humberto
Keywords: lavado de manos
higiene
quesos artesanales
Issue Date: 2010
Publisher: Facultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Series/Report no.: Revista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010
Abstract: Introducción: Las manos son un medio importante para la difusión de microorganismos, por lo que su lavado cumple un papel trascendental desde el punto de vista higiénico para cualquier establecimiento donde se elaboran alimentos. Objetivo: Evaluar la eficiencia de los procedimientos para el lavado de manos que realizan los trabajadores de una fábrica de quesos artesanales.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/369
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