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Title: Presencia de Staphylococcus aureus en leche destinada a la elaboración de quesos artesanales.
Other Titles: 25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
Authors: Méndez Robles, María Dolores
Villagrán de la Mora, Blanca Zuami
Íñiguez Muñoz, Laura Elena
González Franco, Alejandra
Gómez de la Torre, Laura
Ramírez Vega, Humberto
Keywords: staphylococcus aureus
leche cruda
quesos artesanales
Issue Date: 2010
Publisher: Facultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Series/Report no.: Revista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010
Abstract: Introducción: Dentro del género Staphylococcus, la especie aureus es la más importante debido a la capacidad de formar enterotoxinas por lo que no es recomendable su presencia en leche cruda destinada a la elaboración de productos cuyo proceso no incluya ningún tratamiento térmico. Objetivo: Evaluar el contenido de S. aureus en muestras de leche cruda provenientes de productores familiares y empresariales del municipio de Tepatitlán de Morelos, Jalisco.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/370
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