3206 Trabajos escolares Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
Jun-2014Prevalencia del índice de masa corporal de alumnos de ciclos básicos de medicina del Centro Universitario de los AltosGonzález Sánchez, Jesús Antonio; Martinez Martinez, Leonel Aldahír; Narváez Corral, José Adrian; Olvera Barboza, José Luis; Trujillo Contreras, Francisco
Jun-2014Prevalencia del estado nutricional en niños de preescolar. Tepatitlán, Jalisco, 2014.Martín Navarro, Edgar; Rivera González, Abraham Isidro; Rodríguez Pimentel, Erwin Eduardo; Vargas Delgadillo, Luis Javier; Trujillo Contreras, Francisco
Nov-2011Influencia de los medios de comunicación masiva, relacionados con la anorexia en jóvenes y adolescentes del Centro Universitario de los Altos, en Tepatitlán de Morelos, JaliscoEspinoza Flores, María Guadalupe; Vázquez Esquivias, Eleana Carolina; Hernández Rodríguez, Sonia Margarita; Villanueva Yerenas, María de los Ángeles
Jun-2014Diagnóstico de dos desórdenes alimenticios en la carrera de Enfermería turno vespertino de CUALTOSCruz Plasencia, Araceli; Gallegos Ramírez, Liliana Fabiola; Gutiérrez Siordia, Lucero; Pérez Macías, Yareli Nataly; Plascencia Barajas, Estefanía
Jun-2014Efecto del consumo de jarabe de maíz de alta fructosa de los cereales dietéticos en animales de experimentaciónDíaz Barajas, Edgar Ismael; Huerta Torres, Rodrigo Fernando; Gómez Alcalá, Diego de Jesús; Martínez Sánchez, Brian Humberto; González Gutiérrez, David Alejandro; Pérez Márquez, Edgar Iván; Soto Álvarez, Rafael; Vázquez Valls, Ricardo; Domínguez Ríos, Guillermo
2011Evaluación del estado nutricio y frecuencia de consumo en el refrigerio de escolares de la ciudad de Tepatitlán de Morelos, Jalisco.Coria, Iris; Cortez, Rosa; Gómez, Arcelia; Pérez, Mayra; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí
2011Conductas alimenticias durante el horario escolar en los estudiantes de tercer semestre de medicina del Centro Universitario de Los AltosSantoyo Corona, Alejandro; Orozco Uribe, Lizbeth Alejandra; Arvizú Arellano, Ana Lilia; Landin Alcaraz, Anahí; Rivera Martínez, Luigi
2011Evaluación de las características organolépticas y morfométricas de la codorniz después de incorporar en su alimento aceite de cacahuate.Álvarez Limón, Gloria; González Reynoso, Adriana Teresa; Gómez Pérez, Ernesto; Lozano Becerra, Julia Lizeth; Trujillo Alcalá, Iván Alejandro; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí; Hernández Orozco, José Rogelio
2011Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano ((RHAPANUS SATIVUS).Vega Galindo, Cynthia Hermelinda; Ramírez López, Roque; Orozco López, Carmen Leticia
2011Evaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011.Aceves Báez, Karen; Camarena Rodríguez, María de Jesús; González González, Liliana; Villa Guzmán, Lidia Eulalia; Escobedo Casillas, Magda Selene; Hernández Jáuregui, Alma Lina
2011Evaluación de la calidad microbiológica, presencia de antibióticos y adulteración en quesos tipo panela y adobera en Tepatitlán de Morelos, Jalisco.Acevedo Zúñiga, Ylenia; Alvarado González, Janette; Gómez Núñez, Irma Lorena; Montoya García, Miguel Ángel; Serna Landeros, Anahi Alejandra
2011Percepción de conceptos de nutrición de las madres de familia de la Primaria "López Cotilla"Torres Becerra, Ana Elizabeth; Gutiérrez Vázquez, Ana Jackeline; Esquivel De la Torre, Berenice; Ramírez Ubías, Laura Elizabeth; Jaime Ornelas, María del Carmen; Ruíz Anaya, Jennifer Guadalupe
2011Sinérgica de crecimiento e inhibición del probiótico lactobacillus acidophillus versus salmonella enteritidis en requesón.Arias Desales, Yareli Anahí; Covarrubias Arellano, Jesuita; Fonseca Guzmán, Karen del Carmen; González Sánchez, Hilda Gabriela; Gutiérrez Mares, Ebeling Gabriela; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí
2011Evaluación del impacto de un programa de educación en nutrición en un Centro de Rehabilitación para Jóvenes de la Región de Los Altos de Jalisco, en el periodo comprendido de Agosto a Diciembre del 2009Pelayo Arreola, Isaura Marisol; Tavera Arias, Maribel; Rosas Quijas, Daniel Eduardo; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí; Salazar Serrano, María Teresa
2011Elaboración de albóndigas a base de pechuga de pollo adicionadas con harina de avena.González Ramírez, Ester del Carmen; González Juárez, Karen Itzel; Peña Navarro, Mitzi Amanda; Pérez Gallardo, Alejandra Noemí; Pérez Fernández, Brenda Alicia; Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 15 of 15