Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/421
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAcevedo Zúñiga, Ylenia-
dc.contributor.authorAlvarado González, Janette-
dc.contributor.authorGómez Núñez, Irma Lorena-
dc.contributor.authorMontoya García, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorSerna Landeros, Anahi Alejandra-
dc.date.accessioned2015-08-31T15:14:08Z-
dc.date.available2015-08-31T15:14:08Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationAcevedo Zúñiga Y., Alvarado González J., Gómez Núñez I.L., Montoya García M.A., Serna Landeros A.A. (2011). Evaluación de la calidad microbiológica, presencia de antibióticos y adulteración en quesos tipo panela y adobera en Tepatitlán de Morelos, Jalisco. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.es, en
dc.identifier.urihttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/421-
dc.description.abstractEn la región de Los Altos de Jalisco, importante zona productora de leche y productos lácteos, los quesos tipo adobera y panela son los de mayor demanda, aunque es una práctica común que se elaboren con leche sin pasteurizar. En la mayoría de los casos no se tiene tecnificado el proceso, por lo cual la calidad de estos quesos dista de ser homogénea y presentan características sensoriales y de composición distintas.es, en
dc.description.sponsorshipCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.es, en
dc.language.isoeses, en
dc.publisherUniversidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.es, en
dc.subjectlechees, en
dc.subjectproductos lácteoses, en
dc.subjectquesoes, en
dc.subjectpanelaes, en
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica, presencia de antibióticos y adulteración en quesos tipo panela y adobera en Tepatitlán de Morelos, Jalisco.es, en
dc.title.alternativeI Jornada de Investigación Universitariaes
dc.title.alternativeLicenciatura en Nutriciónes
dc.typeWorking Paperes, en
Appears in Collections:3206 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluación de la calidad microbiológica, presencia de antibióticos.pdfDocumento663.02 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.