Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/422
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAceves Báez, Karen-
dc.contributor.authorCamarena Rodríguez, María de Jesús-
dc.contributor.authorGonzález González, Liliana-
dc.contributor.authorVilla Guzmán, Lidia Eulalia-
dc.contributor.authorEscobedo Casillas, Magda Selene-
dc.contributor.authorHernández Jáuregui, Alma Lina-
dc.date.accessioned2015-08-31T15:17:03Z-
dc.date.available2015-08-31T15:17:03Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationAceves Báez K., Camarena Rodríguez M.J., González González L., Villa Guzmán L.E., Escobedo Casillas M.S., Hernández Jáuregui A.L.,Villagrán De la Mora B.Z. (2011). Evaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. México.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/422-
dc.description.abstractEl yogurt es dentro de los productos lácteos uno de los más consumidos y populares a nivel mundial. Dentro de la producción de alimentos un factor clave para determinar la compra de algún producto es la presentación, en la cual se incluye la información nutrimental. Las etiquetas nutricionales son de gran ayuda para los consumidores porque les permite conocer las características del tipo de alimento y el contenido de nutrimentos y además les da la pauta para elegir entre un producto u otro.es, en
dc.description.sponsorshipCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.es, en
dc.language.isoeses, en
dc.publisherUniversidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.es, en
dc.subjectlechees, en
dc.subjectyogurtes, en
dc.titleEvaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011.es, en
dc.title.alternativeI Jornada de Investigación Universitariaes
dc.title.alternativeLicenciatura en Nutriciónes
dc.typeWorking Paperes, en
Appears in Collections:3206 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluación de las características fisicoquímicas y camparación.pdfDocumento673.11 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.