Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/423
Title: Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano ((RHAPANUS SATIVUS).
Other Titles: I Jornada de Investigación Universitaria
Licenciatura en Nutrición
Authors: Vega Galindo, Cynthia Hermelinda
Ramírez López, Roque
Orozco López, Carmen Leticia
Keywords: desinfectante
hortalizas
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
Citation: Vega Galindo C.H., Ramírez López R., Orozco López C.L. (2011). Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano (RHAPANUS SATIVUS), Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
Abstract: Debido a sus condiciones de cultivo y riego, aunado a la deficiencia de técnicas de desinfección pos-recolección se ha relacionado con la presencia de microorganismos patógenos causantes de enfermedades, determinando a este tipo de hortalizas como peligroso vehículo de transmisión de Escherichia coli. Es frecuente el inadecuado uso de las técnicas de desinfección en este alimento, involucrando factores como: tipo de desinfectante, concentración, temperatura, tiempo de contacto, entre otros.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/423
Appears in Collections:3206 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Comparación de la efectividad de la plata coloidal y el hipoclorito.pdfDocumento753.99 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.