Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/443
Title: Evaluación de las características organolépticas y morfométricas de la codorniz después de incorporar en su alimento aceite de cacahuate.
Other Titles: I Jornada de Investigación Universitaria
Licenciatura en Nutrición
Authors: Álvarez Limón, Gloria
González Reynoso, Adriana Teresa
Gómez Pérez, Ernesto
Lozano Becerra, Julia Lizeth
Trujillo Alcalá, Iván Alejandro
Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí
Hernández Orozco, José Rogelio
Keywords: codornices
ácidos grasos
metabolismo
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
Citation: Álvarez Limón G., González Reynoso A.T., Gómez Pérez E., Lozano Becerra J.L., Trujillo Alcalá I.A., Villagrán De la Mora B.Z., Hernández Orozco J.R. (2011). Evaluación de las características organolépticas y morfométricas de la codorniz después de incorporar en su alimento aceite de cacahuate, I Jornada de Investigación Universitaria. Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
Abstract: La Coturnix Coturnix Japónica por ser un animal de tamaño pequeño con un ciclo de crecimiento acelerado, existe la posibilidad de manipular su metabolismo adicionando sustancias en su alimento y obtener resultados en un breve lapso de tiempo. Mediante este estudio se busca emplear una alternativa de alimentación de las codornices con el fin de modificar características de la carne y sea así más atractivo para el consumo humano, Al añadir en el alimento de la codorniz aceite de cacahuate que contiene ácidos grasos esenciales para modificar las características morfométricas y organolépticas implicaría una producción orgánica ya que en la actualidad se utilizan aditivos para modificar dichas cualidades.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/443
Appears in Collections:3206 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluación de las características organolépticas.pdfArtículo656.68 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.