Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/469
Title: Uso de harina de cacahuate en la Coturnix coturnix japónica.
Other Titles: I Jornada de Investigación Universitaria
Ingeniería en Sistemas Pecuarios
Authors: Flores Alvarado, Celina
Jáuregui Hernández, Karla Verónica
Macías López, Alejandra
Robles Lupercio, Mario
Keywords: codornices
grasa
semilla
Issue Date: 2011
Publisher: Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
Citation: Flores Alvarado C., Jáuregui Hernández K.V., Macías López A., Robles Lupercio M. Uso de harina de cacahuate en la Coturnix coturnix japónica. (2011). I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
Abstract: Los ingredientes empleados en la alimentación animal llenan los requerimientos de ácidos grasos esenciales. La grasa del cacahuate es fuente de ácido linoléico esencial para las aves, sin embargo es poco utilizado en codornices. Se emplearon codornices (Coturnix coturnix japónica) para evaluar tres niveles de suplementación de grasa de la semilla de cacahuate (Arachis hypogaea). El uso de niveles crecientes de harina de cacahuate incrementó la ganancia de peso, pero este fue principalmente relacionado con depósitos grasos del animal. Por lo tanto se concluye que aun cuando es fuente de nutrimentos niveles mínimos pueden ser empleados en aves adultas.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/469
Appears in Collections:3104 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uso de harina cacahuate en la coturnix.pdfDocumento652.14 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.