Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/470
Title: Evaluación de co-productos apícolas en la alimentación de la Coturnix coturnix en desarrollo.
Other Titles: I Jornada de Investigación Universitaria
Ingeniería en Sistemas Pecuarios
Authors: Cuellar Ramírez, Gustavo Adolfo
Ruíz García, Idalia de Jesús
Casillas Gómez, Christian H.
Orozco Hernández, José Rogelio
Sahagún Medina, René
Murillo Álvarez, Roberto
Keywords: codornices
sistema inmunológico
Issue Date: 2011
Publisher: Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
Citation: Cuellar Ramírez G.A., Ruiz García I.J., Casillas Gómez C.H., Orozco Hernández J.R., Sahagún Medina R., Murillo Álvarez R. Evaluación de co-productos apícolas en la alimentación de la Coturnix coturnix en desarrollo. (2011). I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
Abstract: Los suplementos naturales y la medicina alternativa en producción animal se han incrementado en los últimos años como una estrategia para la producción sustentable y orgánica. Sin embargo por múltiples razones no se reconoce de manera generalizada los logros en el área pecuaria relacionada principalmente por la falta de información fidedigna y apoyada en el método científico. Simplemente los co-productos de la industria apícola como suplementos promotores de desarrollo somático, como el polen y propóleo proveen de nutrimentos esenciales para la misma especie que lo produce.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/470
Appears in Collections:3104 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluación de co-productos apícolas en la alimentación de la coturnix coturnix.pdfDocumento653.49 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.