Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/474
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlcalá Gómez, Jaime-
dc.contributor.authorGómez Plascencia, Lucía-
dc.contributor.authorGonzález Navarro, Erika F.-
dc.contributor.authorMuñoz Guzmán, Víctor Hugo-
dc.date.accessioned2015-09-22T15:11:23Z-
dc.date.available2015-09-22T15:11:23Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationAlcalá Gómez J., Gómez Plascencia L., González Navarro E.F. y Muñoz Guzmán V.H. (2011). Análisis comparativo de dos marcas comerciales de alimento para conejos. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.es, en
dc.identifier.urihttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/474-
dc.description.abstractLa producción de cualquier especie animal tiene como pilares para el éxito la alimentación y el manejo que se les da a los animales. Para obtener buenos resultados en cualquier especie animal es necesario tomar en cuenta el contenido nutricional del alimento que se está utilizando en la explotación pecuaria, para ello es necesario llevar a cabo una análisis del alimento para determinar su contenido nutricional. El cuidar que tipo de alimento se les suministra a los animales es parte elemental en el rendimiento que podamos obtener de ellos, es por ello que debemos conocer el contenido de dicho alimento y la relación que mantiene con los procesos fisiológicos del animal. Las principales razas que se utilizan para la producción de conejos son: California y Nueva Zelanda. Estas son explotadas en granjas o centros de producción, los conejos son alojados en jaulas o conejeras, que normalmente se ubican dentro construcciones o naves.es, en
dc.description.sponsorshipCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.es, en
dc.language.isoeses, en
dc.publisherCentro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.es, en
dc.subjectnutrición animales, en
dc.subjectconejoses, en
dc.subjectrespuesta fisiológicaes, en
dc.titleAnálisis comparativo de dos marcas comerciales de alimento para conejos.es, en
dc.title.alternativeI Jornada de Investigación Universitariaes, en
dc.title.alternativeIngeniería en Sistemas Pecuarioses, en
dc.typeWorking Paperes, en
Appears in Collections:3104 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Análisis comparativo de dos marcas comerciales de alimento.pdfDocumento653.66 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.