Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/477
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVillarreal Rodas, Jorge Humberto-
dc.contributor.authorCastellanos Sevilla, Margarita Elizabeth-
dc.contributor.authorÍñiguez Gómez, Ofelia-
dc.contributor.authorOlmos Colmenero, José de Jesús-
dc.date.accessioned2015-09-22T15:15:34Z-
dc.date.available2015-09-22T15:15:34Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationVillarreal Rodas J.H., Castellanos Sevilla M.E., Iñiguez Gómez O., Olmos Colmenero J.J. (2011). Estimación del consumo de minerales provenientes de alimentos y agua de vacas lecheras en producción en tres municipios de Los Altos de Jalisco. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.es, en
dc.identifier.urihttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/477-
dc.description.abstractEl estado de Jalisco se destaca por su fuerte participación en la producción de leche de bovino del país. Durante los últimos 10 años ha contribuido con aproximadamente el 17% de la producción total de México (SIAP, 2009) cantidad que, hasta la fecha, lo hace el primer productor a nivel nacional. En los 20 municipios que conforman la región Altos de Jalisco, durante 2007, se produjo el 10.5% de la producción de leche del país lo que equivale a 2, 986,000 litros diarios (SIAP, 2009). Esto quiere decir que en 16% de los municipios del estado (en 20 de 125) está concentrada alrededor del 60% de la producción de leche estatal. Sin embargo, los sistemas de producción de leche en la región Altos de Jalisco son en su mayoría del tipo familiar y se caracterizan por su semitecnificación, con hatos que tienen aproximadamente 60 vacas en ordeño y por utilizar mano de obra predominantemente familiar.es, en
dc.description.sponsorshipCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.es, en
dc.language.isoeses, en
dc.publisherCentro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.es, en
dc.subjectAltos de Jaliscoes, en
dc.subjectproducción de lechees, en
dc.subjectsistemas de producciónes, en
dc.subjectvacas lecherases, en
dc.subjectforrajeses, en
dc.subjectnutrición animales, en
dc.subjectmineraleses, en
dc.subjectaguaes, en
dc.titleEstimación del consumo de minerales provenientes de alimentos y agua de vacas lecheras en producción en tres municipios de Los Altos de Jalisco.es, en
dc.title.alternativeI Jornada de Investigación Universitariaes, en
dc.title.alternativeMaestría en Ciencias en Nutrición Animales, en
dc.typeWorking Paperes, en
Appears in Collections:3104 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Estimación del consumo de minerales provenientes de alimentos y agua de vacas.pdfDocumento712.01 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.