Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/481
Title: Cinética de desaparición ruminal del bagazo de agave (A. Tequilana Weber) tratado con NaOH y enzimas exógenas.
Other Titles: I Jornada de Investigación Universitaria
Maestría en Ciencias en Nutrición Animal
Authors: Martínez López, Raúl
Orozco Hernández, José Rogelio
Verdín Sánchez, Hortencia
Fuentes Hernández, Víctor Octavio
Keywords: producción animal
forrajes
rumiantes
industria tequilera
lignocelulósico
lignocelulósico
digestión de fibra
ovinos
Issue Date: 2011
Publisher: Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
Citation: Martínez López R., Orozco Hernández J.R., Verdín Sánchez H. y Fuentes Hernández V.O. (2011). Cinética de desaparición ruminal del bagazo de agave (A. Tequilana Weber) tratado con NaOH y enzimas exógenas. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
Abstract: En la producción animal, los forrajes representan una porción importante del alimento de los rumiantes. En la mayoría de las unidades de producción tienen dificultades para obtener insumos alimenticios, lo que afecta la productividad de los semovientes en las etapas de desarrollo y finalización, principalmente por la alternancia de la época de sequía (período de restricción de alimento) y de lluvias a lo largo del año. Por lo tanto, la dependencia en la disponibilidad estacional de los insumos con los factores ambientales, reduce la producción animal.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/481
Appears in Collections:3109 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cinética de desaparición ruminal de bagazo de agave.pdfDocumento716.85 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.