Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/482
Title: Efecto de la utilización de dos raciones con diferente porcentaje de proteína sobre la eficiencia productiva en corderos lactantes.
Other Titles: I Jornada de Investigación Universitaria
Maestría en Ciencias en Nutrición Animal
Authors: Flores Hernández, Enoch
Salinas Zacarías, Celiset
Álvarez González, Alejandro
Keywords: nutrición animal
capacidad productiva
ovinocultores
producción ovinos
reproducción ovinos
corderos
Issue Date: 2011
Publisher: Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
Citation: Flores Hernández E., Salinas Zacarías C., Álvarez González A. (2011). Efecto de la utilización de dos raciones con diferente porcentaje de proteína sobre la eficiencia productiva en corderos lactantes. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
Abstract: La ganadería ovina en México ha sido una rama muy importante en la economía del país que data desde la época colonial. Su importancia se refleja en la población dedicada a esta actividad, al volumen de alimentos y subproductos que genera, y por las connotaciones de tipo política y social que conforman las características de esta actividad (Sanchez, 2009). Sin embargo la capacidad productiva de los ovinocultores no ha tenido ese crecimiento necesario para que tanto los parámetros productivos así como reproductivos se vean mejorados.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/482
Appears in Collections:3104 Trabajos escolares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Efecto de la utilización de dos raciones con diferente porcentaje de proteína.pdfDocumento656.18 kBAdobe PDFView/Open
Enlace a_I Jornada de Investigación Universitaria.htmEnlace a publicación22.24 kBHTMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.