Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/587
Title: Calidad de agua utilizada en establos de lechería familiar de la región altos Sur de Jalisco, México
Other Titles: Estudios de la Inocuidad y Microbiología Alimentaria.
Authors: De la Mora Jiménez, Jesús Alberto
Hernández Hernández, Francisco Joel
Méndez Robles, María Dolores
Anaya Esparza, Luis Miguel
Martínez Esquivias, Fernando
Ramírez Vega, Humberto
Olmos Colmenero, José de Jesús
Ruvalcaba Gómez, José Martín
Estrada Cortés, E.
Keywords: agua
coliformes
lechería familiar
Issue Date: Sep-2016
Publisher: Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías.
Citation: De la Mora Ramírez J.A, Hernández Hernández F.J., Méndez Robles M.D., Anaya Esparza L.M., Martínez Esquivias F., Ramírez Vega H., Olmos Colmenero J.J., Ruvalcaba Gómez J.M., Estrada Cortés E. 2016. Calidad de agua utilizada en establos de lechería familiar de la región altos Sur de Jalisco, México. Estudios en Inocuidad y Microbiología Alimentaria. Editorial Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías. ISBN: 978-607-8490-07-3.
URI: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/587
ISBN: 978-607-8490-07-3
Appears in Collections:2414 Capítulos y/o Memorias en extenso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Calidad de agua.pdfCapítulo799.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.